Fullworking Orange - Coworking | Política de privacidade

Política de privacidade

1. Introdução

A presente Política de Privacidade contém informações sobre como o Fullworking, localizado na R. Cel. José V. Vilas Bôas, 307 – Centro, Botucatu – SP, 18600-130, coleta, usa, armazena, compartilha e protege os dados pessoais de seus clientes e usuários. Nosso compromisso é garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

2. Coleta de Dados Pessoais

Ao utilizar nossos serviços, você pode fornecer:

  • Dados Pessoais: Nome completo, CPF, endereço, telefone, e-mail e dados de pagamento.
  • Dados de Utilização: Informações de como você usa nossos serviços, como horários de acesso às áreas comuns e privativas, preferências de serviços, entre outros.

3. Uso dos Dados

Seus dados podem ser usados para:

  • Processar suas reservas e pagamentos.
  • Melhorar nossos serviços e atendimento.
  • Comunicar ofertas, eventos e promoções, conforme seu interesse.
  • Atender obrigações legais e regulatórias.

4. Compartilhamento de Dados

Podemos compartilhar seus dados com:

  • Fornecedores: Empresas que nos ajudam na operação do nosso espaço de coworking, como serviços de limpeza e manutenção.
  • Autoridades Governamentais: No caso de requerimento legal que obrigue a divulgação de informações.

5. Armazenamento e Segurança dos Dados

Implementamos medidas de segurança para proteger seus dados de acessos não autorizados, alterações indevidas ou destruição. Seus dados serão mantidos pelo período necessário para a prestação dos serviços e conforme a legislação aplicável.

6. Seus Direitos

Você tem direito a:

  • Acessar seus dados pessoais.
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Solicitar a eliminação de dados pessoais.
  • Solicitar a portabilidade de dados.
  • Revogar o consentimento para tratamento dos dados, quando aplicável.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (14) 99754-3429.

7. Contato

Para perguntas ou preocupações sobre nossa política de privacidade, entre em contato:

8. Mudanças na Política de Privacidade

Esta política pode ser atualizada. Recomendamos visitar esta página periodicamente para estar informado sobre as mudanças.


Ao continuar utilizando nossos serviços após eventuais alterações nesta política, você concorda com as mesmas. Esta política está em vigor desde 1 de Janeiro de 2024.